手机看中经经济日报微信中经网微信

远大智能:控股股东拟减持不超过6%股份

2020年07月14日 07:39    来源: 中国经济网    

 

  中国经济网北京714日讯 昨日晚间,远大智能(002689.SZ)发布公告称,公司于近日收到持公司股份4.33亿股(占公司总股本比例41.53%)的控股股东远大铝业集团的《关于计划减持沈阳远大智能工业集团股份有限公司股份的告知函》。因自身资金需求,远大铝业集团计划以集中竞价方式、大宗交易方式或协议转让方式减持公司股份数量不超过6259.86股,占公司总股本比例6%(包括集中竞价交易取得的股份)。

  其中,采取集中竞价交易方式的,减持期间为自减持计划公告之日起十五个交易日后6个月内进行,且在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的1%,即不超过1043.31股;采取大宗交易方式的,减持期间为自减持计划公告之日起两个交易日后6个月内进行且在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的2%,即不超过2086.62;通过协议转让方式减持本公司股份的,将按照中国证监会、深圳证券交易所相关法律、法规、规范性文件要求履行信息披露手续后实施(若计划减持期间有派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,减持股份数量将相应进行调整)。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

远大智能:控股股东拟减持不超过6%股份

2020-07-14 07:39 来源:中国经济网
查看余下全文