手机看中经经济日报微信中经网微信

基蛋生物股东拟清仓式减持 合计减持不超1692万股

2020年05月19日 07:36    来源: 中国经济网    

 

  中国经济网北京5月19日讯 基蛋生物(603387.SH)昨日晚间发布股东减持股份计划,公告称,苏州捷富投资企业(有限合伙)(以下简称“捷富投资”)及其一致行动人杭州维思捷朗股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“杭州捷朗”)计划15个交易日后至2020年12月5日期间合计减持公司股份不超过1691.89万股,占公司股份总数的6.50%。

  截至5月19日,公告披露日,捷富投资持有公司股票983.00万股,约占公司总股本的3.78%;杭州捷朗持有公司股票708.89万股,占公司总股本比例2.72%。上述股份来源于首次公开发行前持有的股份及上市后以资本公积转增股本方式取得的股份。

   

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

基蛋生物股东拟清仓式减持 合计减持不超1692万股

2020-05-19 07:36 来源:中国经济网
查看余下全文