手机看中经经济日报微信中经网微信

永和智控:大股东玉环永宏拟清仓减持不超9.25%股份

2020年03月03日 08:35    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京3月3日讯 昨晚,永和智控(002795.SZ)发布公告称,3月2日接到大股东玉环永宏企业管理有限公司(以下简称“玉环永宏”)《减持计划告知函》。因资金需求,玉环永宏计划以集中竞价、大宗交易或协议转让等合法方式减持其持有的1849.76万股公司股份(占公司总股本9.25%)。

  永和智控表示,玉环永宏通过集中竞价交易方式减持公司股份不超过200万股(即不超过公司总股本的1%),将于减持计划公告之日起十五个交易日后的三个月内实施;通过大宗交易方式减持公司股份不超过400万股(即不超过公司总股本的2%),将于减持计划公告之日起三个交易日后的三个月内实施;通过协议转让方式减持公司股份的,将按照中国证监会、深圳证券交易所相关法律、法规、规范性文件要求履行信息披露手续后实施。

  据悉,玉环永宏持有永和智控股份1849.76万股,占公司总股本比例9.25%;其一致行动人玉环永盛企业管理咨询中心(有限合伙)持有永和智控股份1500万股,占公司股份总数的7.5%;二人合计持有永和智控股份3349.76万股,占公司总股本的16.75%。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

永和智控:大股东玉环永宏拟清仓减持不超9.25%股份

2020-03-03 08:35 来源:中国经济网
查看余下全文