手机看中经经济日报微信中经网微信

汉商集团:公司主要经营场所仍处于暂停营业状态

2020年02月03日 07:45    来源: 中国证券报·中证网     董添

  中证网讯(记者 董添)汉商集团(600774)2月2日晚间发布风险提示公告,公告显示,公司主要经营场所为21世纪购物中心、银座购物中心、武展购物中心、武汉婚纱照材城以及武汉国际会展中心等,均位于武汉中心城区。公司上述经营场所自2020年1月23日起暂停营业,目前仍处于暂停营业状态。

  针对影响,公司表示,目前公司主要经营场所处于暂停营业的状态,公司将根据湖北省政府和疫情防控指挥部的要求进一步明确恢复经营的安排。该事项对公司经营、财务状况和年度经营业绩的影响,将根据实际情况再行评估。待相关影响确定后,公司将另行公告。

  公司表示,停业期间,仅保留必要的值班人员,一旦疫情禁令解除,公司将尽快恢复经营,满足客户需求,降低对公司的不利影响,敬请广大投资者注意投资风险。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

汉商集团:公司主要经营场所仍处于暂停营业状态

2020-02-03 07:45 来源:中国证券报·中证网
查看余下全文