手机看中经经济日报微信中经网微信

方大集团前三季度业绩预告:净利润同比下降53.34%-50.23%

2019年10月12日 07:31    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京10月12日讯 昨晚,方大集团(000055.SZ)发布2019年前三季度业绩预告。方大集团预计今年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润1.5亿元-1.6亿元,同比下降53.34%-50.23%。

  公告显示,方大集团业绩下降的主要原因:公司报告期内毛利较高、上年同期对利润贡献较大的深圳方大城项目,销售面积接近尾声,营业收入及净利润减少。此外,公司主要产业幕墙系统及材料产业、轨道交通屏蔽门设备产业的营业收入、净利润、毛利率均有上升。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

方大集团前三季度业绩预告:净利润同比下降53.34%-50.23%

2019-10-12 07:31 来源:中国经济网
查看余下全文