手机看中经经济日报微信中经网微信

中信银行信用卡首推“健康银行”服务平台

2018年07月13日 07:58    来源: 深圳商报     罗 德

  近日,中信银行信用卡中心推出“健康银行”服务平台,旨在打造“金融+健康”一站式服务平台。

  据悉,“健康银行”服务平台整合包括预约挂号平台、专业体检机构、基因检测公司、中医机构、健康用品公司等在内的多元合作方,专注以健康“一站式”服务为核心。持卡人只需登陆中信银行信用卡APP“动卡空间”,即可“一站式”获得在线预约挂号、健康检查、基因检测、家庭医生、专家就医等全方位的健康管理服务。

  在“健康银行”亮相之际,该服务平台还精心设计了针对父母、女性、儿童、男性等细分人群量身定制的健康套餐。此外,在7月31日之前,持卡人可优惠抢购体检套餐,免费获赠洁牙、基因检测等专项健康服务并可获赠积分。

  (罗 德)

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察