手机看中经经济日报微信中经网微信

中旗股份多家股东 拟合计减持不超14.1%股份

2018年07月13日 07:27    来源: 中国证券报     欧阳春香

  中旗股份7月12日晚公告,九鼎投资方及公司董事周学进,董事、副总经理兼董事会秘书丁阳拟合计减持公司不超14.1%股份。

  其中,周学进拟年底前减持公司股份不超过176.45万股,占公司总股本比例2.406%,其持有公司1259.76万股,占公司股份的17.18%。丁阳拟年底前减持公司股份不超过51.12万股,占公司总股本比例0.697%,其持有公司216.12万股,占公司股份的2.946%。昆吾九鼎投资管理有限公司、Jiuding Mercury Limited、苏州周原九鼎投资中心(有限合伙)(合称九鼎投资方)拟六个月内减持公司股份不超过806.62万股,占公司股份的10.997%。九鼎投资方合计持有公司806.62万股,此次为“清仓式”减持。公告称,减持原因是个人或出资人资金需求。

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察