手机看中经经济日报微信中经网微信

华夏战略新兴成指ETF正在发行

2018年06月20日 09:07    来源: 同花顺    

  在经济结构转型升级的背景下,战略性新兴产业成为我国实现经济稳定增长的重要力量,成为投资者关注的焦点。正在发行的华夏战略新兴成指交易型开放式指数基金(ETF)紧密跟踪中国战略新兴产业成分指数,帮助投资者把握战略新兴产业未来机遇。

  华夏战略新兴成指ETF基金拟由华夏基金数量投资部总监徐猛亲自“掌舵”。徐猛有15年证券从业年限,在数量化投资方面积累了丰富的研究与实战经验,目前管理着华夏恒生ETF、华夏沪港通恒生ETF、华夏中小板ETF、华夏创业板ETF等多只基金产品,ETF投资管理经验丰富。(李树超)

 

(责任编辑:李荣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察