手机看中经经济日报微信中经网微信

中信保诚至兴基金即将发行

2018年05月17日 06:34    来源: 中国证券报    

  中信保诚至兴灵活配置混合型基金将于5月21日起正式发行。该基金看好并积极拥抱新兴产业成长龙头,采取“GARP+主动选股”策略。具体而言,中信保诚至兴将上市公司的价值属性和成长属性紧密结合。通过GARP(Growth at a Reasonable Price)量化策略构建成长股票池,通过观察公司发展的成长阶段及特性精选个股,试图以相对较低的价格买入具有较高成长性的公司。从产品设计上看,作为一款灵活配置型产品,中信保诚至兴股票资产占基金资产的比例为0-95%,仓位灵活,可根据市场情况随时调整。(李良)

  

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察