手机看中经经济日报微信中经网微信

中原资产10亿元私募债发行成功

2018年05月01日 09:24    来源: 中国证券网    

  中国证券网讯 新华社4月30日消息,记者从中原资产管理有限公司获悉,近日,该公司首只10亿元私募债(PPN)在中国银行(601988,股吧)间市场交易商协会成功发行,发行利率5.8%。

  据了解,该债券注册金额20亿元,首期发行10亿元,期限3年,由国家开发银行和兴业银行(601166,股吧)联席主承销。

  中原资产管理有限公司相关负责人表示,私募债的发行,标志着中原资产成功打通了债券市场的融资渠道,为公司在资本市场多元化融资奠定基础,也为下一步在境内外资本市场直接融资开启了新局面。

(责任编辑:李荣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察