手机看中经经济日报微信中经网微信

前海开源联合京东金融首只互联网专属FOF发行

2018年04月16日 09:11    来源: 同花顺    

  由前海开源基金联合京东金融为互联网用户量身定制的前海开源裕源混合基金中基金(FOF),今日起正式发售。

  前海开源裕源是业内首款为互联网用户量身打造的FOF产品,以全市场公募基金为主要投资标的,采取“主动管理+量化”的方法,进行大类资产配置和优选基金,结合主动管理和大数据处理优势,为FOF投资提供更加综合的选择视角。

  据悉,第二批FOF合同中明确货币基金投资比例不高于5%,与首批FOF相比,投资基金品种更为多样。前海开源裕源限定股票型基金比例上限为30%,未对混合型基金做明确限制,更为灵活,有利于充分发挥公司大类资产配置能力。

(责任编辑:李荣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察