手机看中经经济日报微信中经网微信

嘉实新添荣今起首发 理财嘉0折购新

2018年04月09日 12:30    来源: 中国经济网    

  中美贸易摩擦持续升级下,A股开启调整模式,投资者避险情绪也逐渐升温。采用“固收+”策略的嘉实“新添”系列凭借持续稳健的业绩表现,成为震荡市靓丽的风景线,为投资者提供了更多资产配置选择。日前嘉实新添舰队再添生力军,嘉实新添荣定期开放灵活配置混合型基金(A类:005796,C类:005797)于4月9日—4月20日全面发售。现在投资者通过嘉实理财嘉APP购买,还能享受免费购基。

  资料显示,嘉实“新添”舰队目前集合了包括新添华、新添瑞、新添程、新添泽、新添丰、新添辉等系列打新基金,均采用“固收+打新+权益”的组合构建模式,并采用“封闭式管理与定期开放相结合” 的运作模式,自推出后受到投资人的广泛认可,且业绩表现备受关注。Wind数据统计,截至2017年末,嘉实新添荣拟任基金经理刘宁参与管理的嘉实新添程、新添瑞成立以来年化回报均超10%,分别为10.07%和14.24%;嘉实新添丰和嘉实新添华成立以来年化回报也在10%左右。

  今起首发的嘉实新添荣采用股债优化配置、力争打新增强的投资策略。固收方面,可投资同存、短融等品种,在严控风险的前提下力争锁定票面利息;股票投资方面将采用“自上而下”和“自下而上”相结合,精选行业和个股的策略。随着IPO常态化推进,该基金还将积极参与股市打新和可转债打新机会。

  想稳健理财又想博取向上空间的投资者,可把握时机通过嘉实理财嘉APP免费购买。记住嘉实新添荣代码005796!只需要通过登录嘉实官网理财嘉或下载嘉实理财嘉APP,注册登记后就可以购买啦,而且目前认购的话,使用嘉豆特权还能享受0折费率!!!

  从投研实力看,嘉实基金具备强大的投研体系和经验丰富的固收管理团队,在业内率先成立了信用分析团队,借鉴国际固定收益团队的经验,形成了严格的流程和制度、完善的数据管理系统和覆盖多行业的信用评级方法体系。拟任基金经理刘宁具备14年投资研究经验,具备丰富的固收产品管理经验,对资本市场特别是债券市场有着独到、深刻的见解,将为嘉实新添荣未来运作提供有力支持。

  值得关注的是,嘉实新添荣以12个月为一个封闭期,可以减少频繁申赎带来的资金压力,既有利于基金经理的投资运作效率,又可以减少投资者不理性操作可能带来的收益损失。错过这一次首发,再想买入的话又要等1年!

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察