手机看中经经济日报微信中经网微信

中欧嘉泽发行

2018年01月09日 06:37    来源: 中国证券报    

  中欧嘉泽灵活配置混合基金于1月8日正式发行,该基金由中欧基金GARP(低估值成长)策略组的负责人王健亲自执掌。王健拥有近7年的基金经理经验,坚守中小盘平衡风格,注重估值与成长的并重。 数据显示,自其策略组2015年5月29日管理中欧新动力A以来,截至2017年末,该基金较沪指及沪深300的超额收益分别为31.95%和20.14%。

  值得注意的是,中欧嘉泽还可以不超过股票资产50%的组合比例投资于港股通标的。业内人士认为,当前港股的基本面支撑和低估值优势仍未改变,且两地上市标的A/H溢价依然较高,港股仍是估值洼地。据了解,中欧嘉泽在投资中将重点深耕业绩良好、估值偏低的成长股,关注A/H溢价蓝筹股、非A/H蓝筹股以及深港通中小盘股,为投资者挖掘其中的长期投资价值。

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察