手机看中经经济日报微信中经网微信

招商基金与联储证券携手升级保证金理财

2017年12月14日 06:29    来源: 和讯    

  记者获悉,为了让股民证券账户里的闲置保证金能有更高收益,招商基金与联储证券正式推出全新保证金理财服务——联储证券“现金宝”,为股民提供1分钱起购、T+0取现、一次签约便能自动理财的资金账户余额增值工具。

  据相关人士介绍,联储证券“现金宝”主要有三大优势:第一,投资者只需签约一次,即可自动享受保证金理财服务。比如,投资者可设定账户最低保留资金额度500元,当账户闲钱超过500元,都将在收盘后自动转换成“现金宝”,享受货币基金收益。次日交易时间内可随时购买股票,也可实时赎回,立即取现到银行卡。第二,门槛低,通常券商保证金理财产品认购起点为5万元,但联储证券“现金宝”低至1分钱起购。第三,支持快赎取现,效率快,额度高。“现金宝”背后对接的是招商招钱宝C(000758),属于低风险的货币基金,Wind数据显示,12月10日其七日年化收益率为4.7%。(方丽)

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察