手机看中经经济日报微信中经网微信

远大控股跌停 子公司配合有关部门调查被扣押5.6亿元

2017年09月25日 10:07    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京9月25日讯 远大控股今日开盘后迅速被砸至跌停,报18.32元,跌幅10.02%。

  远大控股今日发布风险提示公告称,近日,公司的全资子公司远大物产集团有限公司正在配合有关部门调查,远大物产集团有限公司控股 70%的子公司远大石化有限公司已将 5.6 亿元扣押款划至有关部门指定账户。

  因尚未获知有关部门调查的具体情况,无法判断对公司可能产生的影响。

  8月30日,远大控股发布2017年半年报,公司2017年1-6月实现营业收入486.05亿元,同比增长58.29%;;归属于上市公司股东的净利润2.47亿元,同比下降21.39%。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察