手机看中经经济日报微信中经网微信

安泰科技宣布掌握核心技术 游资1.26亿元力捧

2017年09月25日 07:02    来源: 每经网-每日经济新闻    

  每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

  9月21日晚间,安泰科技发布公告称,公司克服了一系列技术难关,最终掌握了非晶合金带材产业化的核心技术,并建立起一套拥有完全自主知识产权的生产非晶合金带材技术、工艺和生产体系,未窃取美日“非晶质金属薄带”商业秘密。受此消息提振,安泰科技9月22日股价涨停。

  《每日经济新闻》根据深交所公开交易信息显示发现,中国银河证券股份有限公司北京朝阳门北大街证券营业部和中信建投证券股份有限公司北京三里河路证券营业部分别买入9804.92万元和8550.93万元,排在买入席位前两位,其余三家营业部单一买入金额均未超过2500万元。在卖出席位里,申万宏源证券有限公司深圳华强北路证券营业部和国信证券股份有限公司辽宁分公司分别卖出3859.65万元和3467.7万元,卖出金额较大。据计算,9月22日买卖安泰科技前五席位累计净买入金额为1.26亿元,主力资金呈现大幅流入状态。


(责任编辑: 关婧 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察