手机看中经经济日报微信中经网微信

华商鑫安混合基金将于8月31日结束募集

2017年08月30日 09:38    来源: 中国经济网    

  近期,A股稳步上升,市场气氛重新活跃。同时,随着债市风险的逐步释放,股债兼得的灵活配置混合基金成为投资者布局股债两市的利器。华商基金正在发行的华商鑫安灵活配置混合基金将于8月31日结束募集,在此之前,广大投资者可通过交通银行等银行、各大券商、华商基金官网及华商基金官方App进行认购,用天利宝转换更可享受费率1折优惠,具体请见基金相关公告。

  Wind数据显示,截至8月16日,上证指数今年以来涨幅为4.60%,创业板指数同期则下跌6.98%,灵活配置型基金同期净值增长率为5.21%。业内人士表示,当前A股平均市盈率处于历史中低水平,仓位灵活的混合基金在当今震荡市场环境中更具优势。据招募说明书显示,正在发行的华商鑫安灵活配置混合基金拥有0—95%的股票仓位,给了基金经理更多操作空间,有助于基金经理根据市场情况,将基金资产在权益类投资和固定收益类投资之间灵活配置,力争获得更佳的投资回报。

  华商鑫安混合基金除了发行符合市场环境外,背后团队的投研实力也是可圈可点。据了解,华商基金成立于2005 年,拥有一支专业高效的投资研究团队,汇聚了一批高素质、经验丰富的投研人员,构建了由领军人物、中坚力量和后起之秀组成的投研“金字塔”梯队。同时专注于主动管理投资领域,,旗下权益类、固收类基金皆表现亮眼。海通证券数据显示,截至2017年6月30日,华商基金旗下固收基金最近三年平均净值增长率达到47.79%,权益类基金最近三年平均净值增长率达到53.55%。

  风险提示:基金过往业绩及净值高低不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金业绩不构成对本基金业绩表现的保证。华商天利宝对接的是华商现金增利货币基金,投资人投资货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或存款类金融机构,基金管理人不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,基金优惠费率以具体公告为准。


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察