手机看中经经济日报微信中经网微信

西部材料上半年净利增逾3倍 获社保基金增持

2017年08月22日 07:09    来源: 中国证券报    

  西部材料8月21日晚发布2017年半年报。上半年,公司实现营业收入6.41亿元,同比增长7.58%,实现归属于上市公司股东的净利润2010.64万元,同比增长301.02%。

  公司表示,受益于2017年上半年去产能、去库存的突破性进展,公司瞄准的军工、环保、核电、海洋工程等新应用市场需求增量明显,传统应用市场如石化、化工、电力呈现复苏局面,公司产品订货量同比显著上升。

  十大流通股东方面,社保基金一一二组合新晋成为公司第九大流通股东,持股数量为197万股。同时,社保基金一一八组合增持公司股份,持股数量从130万股增至490万股,占比1.15%。另外,中央汇金资产管理有限责任公司持有公司1.87%股份,持股数量不变。


(责任编辑: 关婧 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察