手机看中经经济日报微信中经网微信

炒大连油亏50多万 大连再生资源未回应

2017年06月27日 13:42    来源: 信网    

  2016年6月份,徐先生在大连再生资源交易所有限公司(下称大连再生资源)开了户,前后共投入了52万多,购买“大连油”,结果,只操作了 4次,徐先生就遭遇爆仓,投入的资金只剩下了1万多元。2017年6月初,他找到会员单位青岛银智亿电子商务有限公司上海分公司,“他们答应退钱”,但答应之后,便再无下文,该会员单位也未有有效联系方式,而信网(0532-80889431)尝试大连再生资源时,其网站预留电话均无人接听。

  陌生人指引投资大连油

  2016年4月份,从未接触过投资的徐先生接到了一个陌生的电话,对方先跟他聊起了股票,称股票不好做,亏损严重,就在徐先生还不知道这个陌生人究竟想要干什么的时候,这个陌生人突然转变话锋,给他推荐起了一种叫做“大连油”的产品。

  此后的近两个月时间里,这名陌生人不时地与徐先生联系,介绍“大连油”的好处,徐先生并不想参与其中,他以工作忙没时间操作为由,想要拒绝,“他告诉我只要投入资金听指挥就行了,我说我不懂这个,他也说没关系,他们有专业的老师指导,还有内幕消息。”

  两个月的时间,徐先生的想法渐渐地被这名陌生人改变,他心中燃起了跃跃欲试地火焰,6月初,徐先生提供了身份证和银行卡信息,由这名陌生人推荐的业务员帮忙在大连再生资源开了户,“没有风险提示,帐号和密码是他们发给我的。”

  操作4次就爆仓只剩下1万多

  开户之后,这名熟悉的陌生人开始让徐先生投资,“他说投入越多赚的越多,让我多投入点。”而徐先生通过两个月的接触,对其产生了一定的信任,他一次就投入了15万元,购买“大连油”。

  “他不断地怂恿我继续投入,最终我没能忍住,又投入了一次。”这一次,徐先生一次性投入了30多万元,加上之前的投入,他的总投入达到了52万元左右。

  而这52万元,据徐先生回忆,他仅仅操作的4次,就遭遇了爆仓,最后只剩下了1万多元,“其中有一次我记得很清楚,那一次我就亏掉了20多万。”徐先生说,“大连油”设置了杠杆,但他并不清楚是多少倍。

  看着52万元几乎损失殆尽,徐先生感觉不对劲,“我找过大连再生资源,他们敷衍我,拖延时间不给处理。”徐先生说,2017年6月初,他又找到会员单位青岛银智亿电子商务有限公司上海分公司,“我去了上海找到他们,协商之后,他们同意给我退款,但是直到现在,我也没收到退款。”

  大连再生资源无人回应

  对于此事,信网通过青岛银智亿电子商务有限公司上海分公司网站预留电话,但未能接通。而大连再生资源网站预留的客服电话和投诉电话也均无人接听。

  2017年1月26日,大连再生资源发出通告称,自2017年1月27日,大连油停止开新仓,并于2017年2月28日停止交易。另外一份在2017年3月2日发出的公告中,大连再生资源称自2017年3月3日起,现货电子交易系统所有品种停止开新仓,并将于2017年3月20日停止交易。

  信网注意到,大连再生资源停止现货电子交易系统所有品种之后,仍然在进行场外挂牌板块现货实物交割。

  而令人不解的是,大连再生资源在3月3日的公告中已经提到,现货电子交易系统在3月20日停止交易,并且此后也未发布过复盘公告。然而, 4月14日的公告显示,其却在调整现货电子交易系统所有交易品种的保证金。由于未能联系到大连再生资源,暂无人对此回应。


(责任编辑: 张海蛟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察