手机看中经经济日报微信中经网微信

华商基金蔡建军:市场投资逻辑发生变化 正在回归价值投资

2017年05月18日 06:31    来源: 金融投资报    

  今年以来,A股市场呈震荡调整格局,整体分化较为明显。业内人士表示,监管让市场回归价值理性,二季度是极具配置价值的时间窗口。正在发行的华商研究精选基金(004423)拟任基金经理蔡建军也表示,当前A股市场的投资逻辑正在发生变化,正逐渐回归到价值投资,回归到企业本身。

  蔡建军表示,在未来的投资中,将着重研究、精选“价值型成长”个股,关注产业格局变化、产业链价值重构带来的龙头公司的投资机会。目前,在消费电子,医药,环保等领域都存在较多估值和成长匹配度较好的个股。

  据悉,正在发行的华商研究精选灵活配置混合型基金正是一只专注研究、精选“价值型成长”个股的基金,通过持续、系统、深入的基本面研究,挖掘企业内在价值,寻找具备长期增长潜力的上市公司。该基金追求稳中求进的确定性收益,在管理过程中将从公司风险制度约束、品种选择、安全边际考虑做好回撤和风险管控,努力给投资者提供绝对收益,并且强调组合管理,构建均衡的资产组合,让组合和预期设想相匹配。华商研究精选将于6月16日结束募集,目前,投资者可在交通银行等银行、各大券商及华商基金官网及华商基金官方App进行认购,用天利宝转换更可享受费率1折优惠,具体请见基金相关公告。 鑫闻


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察