手机看中经经济日报微信中经网微信

刘士余:对资本市场的巧取豪夺行为不会坐视不管

2017年02月26日 13:15    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京2月26日讯 国新办今日10时举行新闻发布会,中国证监会主席刘士余介绍协调推进资本市场改革稳定发展等方面情况,并答记者问。

  刘士余表示,对于野蛮人、害人精、金融大鳄等打着制度擦边球,在资本市场巧取豪夺的行为,证监会对此不会坐视不管。

  刘士余指出,在计算分析技术,特别大数据云计算广为应用的今天,资本市场任何行为都是有数字记录的。就是说,任何人任何时候任何机构做的违法违规坑害中小投资者破坏市场秩序的行为都有记录。这些线索无论历史当下,都会盯住不放。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察