手机看中经经济日报微信中经网微信

银行理财收益回调 春节行情值得关注

2017年01月09日 08:28    来源: 深圳特区报    

  据新华社1月8日电 元旦过后,银行理财收益出现回调。据多家投资信息平台监测数据显示,2017年第一周银行理财产品收益率出现下滑。业内人士认为,由于银行过了年底的结算节点,高收益理财产品结束发行。不过,农历春节来临前夕,银行还会发行一批春节特供理财产品,所以想要抓住收益高峰的投资者还需多留意。

  融360监测的数据显示,2016年12月31日至2017年1月6日银行理财产品共发行1622款,较上周减少了123款。理财产品的平均预期收益率为3.99%,较上周减少0.11个百分点。普益标准监测数据显示,2016年12月31日至2017年1月6日,银行发行的封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.11%,较上期下降0.09个百分点。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察