手机看中经经济日报微信中经网微信

海南大宗商品交易中心因服务器故障致客户亏损

2016年10月12日 09:16    来源: 中国江西网    

  原标题 :炒电子外汇服务器突然故障而亏损 大宗商品交易中心称会处理

  记者冯训太、实习生汪正洲报道:10月8日,南昌大爷胡先生心情仍然很郁闷。3个多月前,通过海南大宗商品交易中心一个会员单位介绍,从事网络电子外汇交易,在一次炒电子外汇过程中发现平台服务器突然出故障,一单就亏了6000多。为此,他要求海南大宗商品交易中心拿出解决方案。

  胡大爷说,今年6月初,他通过海南大宗商品交易中心一个会员单位介绍,并在一位客户经理指导下开始通过手机做外币兑现业务。6月22日晚,他在看盘时发现单子已经上涨,并及时致电客户经理。“客户经理看到我赚钱后,叫我可以立即抛单。”胡大爷表示,当他准备抛单时,发现平台服务器突然出现故障,信息提示还出现“服务器暂时不可用,请稍后重试”字样。而当胡大爷再次发现平台恢复正常时,他发现自己那一单已经亏了6000多。

  10月8日上午,记者联系上海南大宗商品交易中心。“我还是头一次获悉此事,这里面不排除还有其他问题。建议胡先生通过海南大宗商品交易中心客服中心走流程处理。”海南大宗商品交易中心一位受访负责人表示。随后,记者还联系上海南大宗商品交易中心客服中心。一位客服工作人员称,会认真处理客户反映一事。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察