手机看中经经济日报微信中经网微信

上投摩根开售第二只摩根互认基金

2016年04月27日 09:47    来源: 深圳商报    

  【深圳商报讯】(记者 李玲)去年年末正式开通的内地香港基金互认业务,让投资者可以全球化视野进行资产配置。去年12月18日首批北上互认基金获批迄今,共有六只互认基金进入中国内地销售。继成功在中国内地代理发售摩根亚洲总收益债券基金后,由上投摩根总代理发售的第二只香港互认基金——摩根太平洋证券基金已于2月15日获批,该基金也是目前获准发售的六只香港互认基金中唯一一只投向于亚太股票市场的基金。

  公告显示,除上投摩根贵宾理财中心和网上交易系统外,投资者4月13日起还可通过汇丰银行、诺亚正行申购该基金,首次和追加申购的单笔最低金额一般为人民币100元(人民币对冲份额〈累计〉)。


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察