手机看中经经济日报微信中经网微信

台湾金融服务业联合总会最高顾问陈冲在第六届“三经论坛”发表专题演讲(图)

2016年04月20日 11:47    来源: 中国经济网    

第六届两岸及香港《经济日报》财经高峰论坛今日在香港举行。图为台湾金融服务业联合总会最高顾问陈冲。(中国经济网记者崔军/摄)

  中国经济网香港4月20日讯 今日,第六届两岸及香港《经济日报》财经高峰论坛在香港举行,台湾东吴大学法商讲座教授陈冲表示,无论是P2P金融,还是汇改,两岸三地在经济金融方面有很多可以磋商合作的。但无论是哪个议题,能够留给参与者感官体验和思维认同的交流才是最好的。三经论坛就是这样一个务实的平台,内容理性扎实,嘉宾阵容强,能够给两岸及香港三地的财经界提供一个体验式交流的渠道。

  专题第六届“三经论坛”


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察