手机看中经经济日报微信中经网微信

创高安防获欧洲SMART HOME“DISTREE Diamond Awards”大奖

2016年03月04日 17:09    来源: 挖贝网    

  创高安防荣获欧洲SMART HOME“DISTREE Diamond Awards”大奖(挖贝网wabei.cn配图)

  挖贝网讯 3月4日消息,近日福建创高安防技术股份有限公司(证券简称:创高安防 证券代码:831464)的子公司Chuango Europe B.V.在2016 DISTREE EMEA展会中获得SMART HOME“DISTREE DiamondAwards”大奖。

  DISTREE EMEA是欧洲最具规模及影响力的通讯产品(ICT)暨消费电子产品(CE)商展之一,本次创高安防子公司Chuango Europe B.V.凭借自主品牌smanos获得SMART HOME“DISTREE Diamond Awards”大奖。

  据了解,smanos智能家居主要为用户家居提供安全、监控和一系列的自动化解决方案,系统即插即用,可以由用户DIY自定义安装,通过各种物联网传感器将信号传输至主机,利用云平台与iOS和Android系统的手机实现多元交互体验。

  创高安防全球品牌高级副总裁Hayden Hsu表示:“smanos产品的设计和开发都是在位于荷兰的创高欧洲总部和中国的团队联合完成的,我们致力于为全球家庭用户提供安防、监控及智能家居产品和服务解决方案,并将以简单易用的产品、创新的技术和理念引领行业健康发展。”

  创高安防在公告中称,本次创高安防子公司获奖,进一步巩固了创高安防自主品牌在欧美市场的地位,对2016年的海外市场占有率也将起到积极作用。

  挖贝新三板研究院资料显示,2013年全球智能家居市场规模为330亿美元,较2012年的250亿美元增加32.0%,预计2018年整体市场规模将达到710亿美元。随着创高欧洲公司在欧洲全境范围的销售渠道建设逐渐完善,并经过近两年的自有品牌建设,创高欧洲公司在2015年下半年业绩呈增速状态,预计下半年比上半年增长70%,2015年比2014年增长130%。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察