手机看中经经济日报微信中经网微信

道明证券:金价只需守稳1260美元 反弹料能延续

2014年06月17日 07:32    来源: FX168网站    

  道明证券(TD Securities)周一(6月16日)在报告中称,尽管日内金价遭遇上方均线的短暂压制而回落,但围绕着伊拉克的地缘政治危机料能够持续为其提供支撑。

  道明证券指出,周一无论是现货还是期货黄金,都曾在亚洲时段末刷新1285美元/盎司的半个月高位,但随后在50日均线1286美元以及200日均线1287美元遇阻回落。而白银也受制于20关口的重要心理价位。

  不过,该机构称,目前金银市场依旧是多头占据主动,只要金银价格分别能够持稳在1260美元以及19.25美元上方,反弹就能延续下去。

  此外,道明证券补充道,本周二(6月17日)至周三(6月18日)美联储将进行6月FOMC货币政策会议,尽管当前市场普遍预期其将继续缩减100亿美元的QE规模,但和伊拉克乱局带来的避险情绪相比,本周美联储决议对金价的影响不会太大。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察