手机看中经经济日报微信中经网微信

山海:金银修复过程 只看好做空机会

2014年02月10日 09:42    来源: 中国经济网    

  

现货黄金周线图解析

  朋友们早上好,新年快乐,马到成功,财源广进,良好的心情迎接新年和美好新的一天。年初在外地,不能正常上线工作,造成博客未及时更新,特此向关注山海已久的朋友们说声抱歉。今天是山海2014年正式工作的第一天。2014年有太多的期待。大家一起见证。

  上周是2014年现货黄金第一周开盘行情,也是非农行情,周线以实体大阳吞没2013年年尾周线收尾,基本完成了一个不回头的涨势。上周非农数据公布将现货黄金拉高至1275,最低点1238止跌,其中1264和1256是关键点位,也是反弹的重要支撑和阻力的点位。周三周四给出来反弹蓄力的一个过程后周五数据公布先跌后涨,日线连阳收尾。年初非农行情接近40美金的区间结束。延续上周的行情,本周还是需要继续向上试探1279,然后再走一个的跌势关注1256和1240这两个位置。所以今天具体操作上,选择空头下方更大的利润空间。

  从技术上讲,上周现货黄金近40美金的震荡上行,,周三实体大阴,周四收取长上引线的阳k线,周五数据公布先跌后涨,日线连阳收尾。止跌统一齐平在1238附近,涨势末头在1275,布林带上方有望继续看1278,下方有望看1240。日线有望向上继续挣扎,H4在形成的勾头的信号等待跌势确认,小时线以及形成一个墓碑线,预计今天还会有一波试探下方1255附近强阻力的机会,此阻力也是本月第三周跌势反弹的点位。上方有效阻力在斐波拉契线38.2这一阻力位1242,看好本轮本周会走一个跌幅的过程,依旧完成本次在1236下方的回踩后就坚决以做多为主,所以操作上,今天选择做空头,具体做单点位在1268做空单,止损1273上方,下方目标看1260和1254,实体跌破1256继续下看1242。金价试探1256附近选择做多单,止损1250下方,目标1262即可


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察