手机看中经经济日报微信中经网微信

淡水泉3季度增持生物股份、濮阳惠成 减持太极集团

2018年10月30日 13:14    来源: 新浪财经    

  新浪财经讯 10月30日消息,上市公司三季报披露,私募机构持仓浮出水面。wind数据显示,截止10月29日披露的三季报中,淡水泉持有招商轮船等18只股票,增持生物股份、濮阳惠成,减持太极集团。

  

  增持股方面,淡水泉增持了生物股份,增持数量199万股。淡水泉精选一期证券投资信托于今年二季度进入生物股份十大流通股东。三季度生物股份股票价格窄幅震荡,跌0.4%。

  淡水泉精选一期证券投资信托三季度增持17万股濮阳惠成,该产品在今年2季度新进濮阳惠成十大流通股东。濮阳惠成股票三季度跌3%。

  中国武夷三季度进行了分红送股,实际上淡水泉无主动增持。

  淡水泉精选一期证券投资信托三季度减持太极集团47万股。淡水泉于今年二季度新进太极集团的第十大流通股东持股327万股。相当于三季度减持了持仓的14%。太极集团股票三季度以来跌幅超22%。

  三季度,淡水泉新进驰宏锌锗、生益科技、水晶光电、上海机电等股票。

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察