手机看中经经济日报微信中经网微信

金牛团队保驾护航 中欧睿选基金掘金市场良机

2018年07月26日 09:25    来源: 中国经济网    

  七月以来,尽管沪指仍在3000点以下徘徊,但当前A股处于“黄金底部”的普遍认知,已令市场情绪得到有效改善。在此背景下,中欧睿选定期开放灵活配置混合型基金正火热发行。该基金将由中欧基金旗下金牛团队管理,力争为投资者在低点入市提供有力工具。

  对于新发基金,投资者通常最看重基金的产品设计和管理团队的投资水平。据记者了解,中欧新发基金——中欧睿选在这两点上均具备独特亮点。产品设计上,中欧睿选基金采用“股债分仓”模式,股票资产和债券资产分开运作,分别由专攻权益投资和债券投资的优秀团队进行管理,充分发挥中欧基金的整体投研力量。

  值得注意的是,中欧睿选基金的权益部分,将由中欧基金旗下金牛团队管理。团队负责人王培从业11年以上,曾斩获一年期、五年期金牛基金奖。据银河证券数据显示,截至7月20日,同样由王培团队管理的中欧行业成长A过去1年、过去2年的累计收益分别达到8.21%、27.56%,在同类偏股型基金中排名70/351、27/338。

  优异的业绩,往往源于正确的投资逻辑和科学的投资理念。记者了解到,王培团队多年来一直坚守“多元化行业配置”的投资逻辑以及长期投资理念。相比短期收益,该团队更看重长期回报和日积月累的口碑塑造,并以均衡配置和多元化投资视角,广泛发掘行业机遇。

  展望未来市场投资机会,王培团队认为,中长期来看,中国经济将保持稳健增长,顺利完成经济结构的转型升级。随着市场信心恢复和风险偏好提升,A股市场的估值也将进一步得到修复。

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察