手机看中经经济日报微信中经网微信

金交所:下调2019年黄金白银交易相关手续费

2018年12月25日 19:53    来源: 新华网    

  新华社上海12月25日电(记者郑钧天、陈云富)上海黄金交易所25日发布公告,将对2019年的部分黄金白银现货递延交易合约进行手续费优惠,促进现货黄金白银市场的发展。

  公告称,2019年1月1日起至2019年12月31日止,黄金Au(T+D)、mAu(T+D)和Ag(T+D)合约交易手续费为万分之一点七五,Au(T+N1)和Au(T+N2)合约交易手续费率为万分之一。

  在优惠期内,将免收上海金集中定价合约交易手续费,同时免收熊猫金币合约交易手续费。

  而在现货白银交易市场,交易所决定从2019年1月1日起至2019年12月31日止,免收会员白银Ag99.99合约交易手续费,免收Ag99.99合约运保费,免收白银合约实物交割费。

  此外在国际板交易方面,在优惠期内国际板竞价合约iAu99.99、iAu99.5、iAu100g手续费率为万分之零点五,国际板询价合约iPAu99.99、iPAu99.5、iPAu100g实物交割交易手续费率为万分之一,现金交割交易手续费暂免。

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察