手机看中经经济日报微信中经网微信

西部黄金上半年持续亏损 营业收入减30.66%

2018年08月21日 08:23    来源: 千龙网    

  8月20日,西部黄金发布的2018年半年报显示,上半年,公司实现营业收入4.1亿元,同比减少30.66%;归属于上市公司股东的净利润-1439万元,同比下滑115.53%。

  对于上半年业绩大幅下滑的原因,西部黄金解释称,2018 年上半年,安全环保整改、检修和非生产性因素等造成的停产,致使出矿量和选冶处理量都不同程度的减少。而黄金市场自 4 月19 日以来大幅走低,6 月份更是创下了 19 个月以来最大的单月跌幅,达 3.52%。公司面临较大困难,生产经营情况不佳。2018 年下半年,力争将对公司经营产生的不利影响降至最低。

(责任编辑:张海蛟)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察