手机看中经经济日报微信中经网微信

林德云:《金融消费者权益保护蓝皮书》打造权益保护指南

2020年03月13日 16:16    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京3月13日讯 在一年一度的“3·15”国际消费者权益日来临之际,“金融消费者素养提升计划”特别节目——《金融消费者权益保护蓝皮书》线上发布会于今日下午举行。本次发布会是中国经济网、中国平安、平安银行积极响应中国人民银行号召,以及中国银保监会组织开展的“315消费者权益保护教育宣传周”而举办的一场重磅线上活动。平安银行零售业务执行官、平安银行消费者权益保护工作委员会副主任林德云在发布会上发表《蓝皮书》推荐词。

  林德云称,《蓝皮书》是为金融消费者打造的一本权益保护指南,它以“平安家书”的形式,通过市场调研的数据,深入聆听消费者的声音,指导我们更好地守护金融消费者的权益,践行金融消费者素养提升的社会责任。愿我们的金融生活平安、美好,向阳生长!

 

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

林德云:《金融消费者权益保护蓝皮书》打造权益保护指南

2020-03-13 16:16 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文