固定电话支付的特点

2012年08月02日 15:17   来源:中国经济网综合   

    电话支付业务具有交易安全、成本较低、操作简便、业务扩展性强等特点。

    网络安全性:终端与电话支付平台通过PSTN网络连接,满足银行卡交易对网络安全的需要。信息安全性:对磁道信息、密码等数据由PSAM卡进行加密操作。

    信息完整性:进行报文的MAC校验,保证报文的完整与不被篡改。密钥安全性:具有完备的密钥管理系统,每次交易使用不同的过程密钥,密钥不可读取。

    操作简单:以菜单和操作提示信息提示用户完成业务交互,操作简单,用户界面友好。

    成本低廉:与同类产品相比,终端具有较大的成本优势,运营维护成本较低。

    业务扩展性较好:业务加载无需对终端、平台进行改造,承载业务内容丰富,具有较好的灵活性、可扩展性。

(责任编辑:向婷)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
上市全观察