手机看中经

山东青岛消费市场人气聚集 喜迎龙年开门红

2012年01月27日 08:26   来源:人民日报   刘成 王志刚 董金奕

    春节期间,山东青岛市开展了年货购物节等特色营销活动,全市消费品市场货源充足,消费旺盛,各大商场和超市顾客盈门,人气聚集,春节市场保持繁荣活跃、平稳有序的良好态势,实现了龙年消费品市场开门红。监测显示,从1月22日(农历腊月廿九)至1月25日(农历正月初三)4天时间,全市十大商贸集团实现销售额5.09亿元,同比增长19.2%。

    青岛各商场推出了各具特色的让利促销活动。利群集团各商场服装、鞋帽销售同比分别增长了20.81%、18.6%;利客来集团食品、烟酒类商品销售分别增长27%、24%;海信广场的针纺织品、化妆品销售增幅均在30%以上;维客金银珠宝销售增幅为34%。

    更多精彩内容请点击中国经济网金融证券频道】(地址:http://finance.ce.cn/)


(责任编辑:高鹏)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
上市全观察