手机看中经经济日报微信中经网微信

盛大游戏布局移动手游 麻球游戏首推Android游戏盒

2011年03月29日 07:08    来源: 中国经济网——《证券日报》     王 洪

    3月28日消息,由盛大游戏旗下麻球游戏开发的Android手机游戏集成应用“麻球游戏盒子” 今日正式上线开放下载,将在全球Android电子市场同步发行。这是盛大游戏在Android手机游戏上的首次发力。“麻球游戏盒子”是基于Android 2.2及以上系统的一款手机游戏集成应用及下载器,麻球游戏盒子超过40000款的精品游戏将陆续移植到手机平台上,并集成到麻球游戏盒子中,成为玩家用手机玩游戏的首选。首发版麻球游戏盒子客户端包括了12款首发游戏,集中有5款内置精品游戏,以及7款可供下载的游戏。此次“麻球游戏盒子”代表着盛大游戏在移动领域的重点布局。据介绍,麻球游戏盒子未来还将为玩家量身定制一系列游戏社区服务和成就体系,实现随时随地的精品小游戏体验和互动娱乐,真正成为手机游戏玩家的乐园。(王 洪)

(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察