手机看中经经济日报微信中经网微信

百圆裤业“夫妻档”设局掏空太原食品饮料厂国有资产

2011年12月01日 14:12   来源:中国经济网   

     山西百圆裤业连锁经营股份有限公司(以下简称“百圆裤业”)首发申请于9月16日通过,背负着过度依赖加盟渠道的业务模式压力,该公司巧妙安排,促使关键加盟商成为公司股东,通过资本纽带将销售渠道融合为利益共同体。百圆裤业将于11月30日实施申购,但券商新股询价研究报告中给予其询价区间下限为16.9元,以此计算,百圆裤业将不能完成预定募资规模目标,更谈不上超募,反而可能遭遇“瘦身”发行风险。

 

    相关专题地址:http://finance.ce.cn/sub/ssqgc/byky1/index.shtml


(责任编辑:朱丹)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
上市全观察