手机看中经经济日报微信中经网微信

苏炳添起诉得物侵权,后者公开致歉并称会沟通相应补偿

2022年06月17日 14:35    来源: 蓝鲸财经    

  蓝鲸TMT频道6月17日讯,针对苏炳添起诉得物侵权一事,得物方面今日午间通过官方微博回应称,此事源于2021年苏炳添在东京奥运会男子100米半决赛中晋级决赛并创造亚洲纪录后,公司公众号发布了一篇与苏炳添有关的推文,因编辑工作疏忽使用了未经授权的肖像图。对此,得物表示歉意,并称后续会联系沟通相应的补偿。

  得物方面表示,在该篇推文中,编辑因工作疏忽,在文中使用了未经授权的肖像图,在发现问题后,已于去年删除了该条推文,公司会联系沟通相应的补偿,后续将对公众号的内容加强审核。

  此前,广州互联网法院开庭公告显示,苏炳添诉上海识装信息科技有限公司(即得物APP的运营主体)网络侵权责任纠纷(肖像权纠纷)案预计于2022年7月8日开庭。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

苏炳添起诉得物侵权,后者公开致歉并称会沟通相应补偿

2022-06-17 14:35 来源:蓝鲸财经
查看余下全文