手机看中经经济日报微信中经网微信

午评:三大指数盘整沪指跌0.5% 数字货币板块拉升

2021年11月26日 11:35    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京11月26日讯 三大指数集体低开,随后沪指维持弱势震荡,创指冲高回落。板块方面,数字货币、盐湖提锂、稀土永磁板块强势拉升,环保、钢铁、氟化工板块走强,CRO概念、培育钻石等板块活跃;元宇宙概念继续回调,煤炭、教育、半导体芯片股走弱,景点及旅游、Mini LED、人工智能、绿电等板块低迷。

  截至午间收盘,沪指跌0.50%,报3566.18点;深成指跌0.21%,报14797.28点;创指涨0.02%,报3475.28点。

  机构热议

  东吴证券认为,目前市场经过人气过热的阶段后进入初步调整区间,部分前期涨速较快、涨幅较大的板块开始出现较为明确的获利了结信号,存在加速赶顶的趋势。操作上投资者可选择总体位置尚可的季节性品种布局,或以短平快的方式介入热门板块,及时止盈止损。

  A股市场板块及个股涨跌幅排行

  

  

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

午评:三大指数盘整沪指跌0.5% 数字货币板块拉升

2021-11-26 11:35 来源:中国经济网
查看余下全文