手机看中经经济日报微信中经网微信

泛海控股:任凯辞去副总裁、资金计划总监职务

2021年10月15日 21:50    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京10月15日讯 今日晚间,泛海控股(证券代码:000046)发布公告称,公司董事会于昨日收到公司副总裁、资金计划总监任凯提交的书面辞职报告。因工作调动原因,任凯申请辞去公司副总裁、资金计划总监职务,继续在公司控股子公司担任职务。 

  泛海控股表示,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,任凯的书面辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞去公司副总裁、资金计划总监职务不会影响公司的正常运作。辞去公司副总裁、资金计划总监职务后,任凯将继续担任公司控股子公司武汉中央商务区股份有限公司副总裁、武汉泛海商业经营管理有限公司总经理等职务。 

(责任编辑:韩艺嘉)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

泛海控股:任凯辞去副总裁、资金计划总监职务

2021-10-15 21:50 来源:中国经济网
查看余下全文