手机看中经经济日报微信中经网微信

今日上市:孩子王

2021年10月14日 08:58    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京10月14日讯   今日,孩子王(301078)新股上市。

  孩子王主要从事母婴童商品零售及增值服务,是一家数据驱动的,基于顾客关系经营的创新型新家庭全渠道服务提供商。

  截至招股说明书签署日,江苏博思达持有公司277,563,504股股份,持股比例为28.35%,为公司的控股股东。同时,江苏博思达的一致行动人南京千秒诺、南京子泉分别持有公司13.05%和4.84%的股份,因此,江苏博思达合计控制公司46.25%的股份。汪建国通过其全资持有的江苏博思达以及其一致行动人南京千秒诺、南京子泉间接控制公司 46.25%的股份,为公司的实际控制人。

  孩子王此次上市的保荐机构为华泰联合证券有限责任公司。公司募集资金6.28亿元,将用于全渠道零售终端建设项目、全渠道数字化平台建设项目、全渠道物流中心建设项目、补充流动资金。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

今日上市:孩子王

2021-10-14 08:58 来源:中国经济网
查看余下全文