手机看中经经济日报微信中经网微信

精达股份:聘任徐晓芳为董事会秘书

2021年09月17日 20:53    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京9月17日讯 今日晚间,精达股份(600577.SH)发布公告称,公司于今日以通讯表决方式召开了第七届董事会第三十次会议,审议通过了《关于聘任董事会秘书的议案》。经公司董事长提名、董事会提名委员会审核,董事会同意聘任徐晓芳为公司董事会秘书,任期自董事会审议通过之日起至第七届董事会任期届满之日止。 

  公告显示,徐晓芳已取得上海证券交易所董事会秘书资格证书,具有上市公司董事会秘书所必需的工作经验和专业知识水平,任职资格符合《上海证券交易所股票上市规则》等相关要求,且其任职资格已获上海证券交易所审核无异议通过。公司独立董事就本次聘任董事会秘书事项发表了同意的独立意见。 

  相关人员简历: 

  徐晓芳,1981年6月出生,硕士。曾任上海丰实股权投资管理有限公司投资总监,浙江万丰奥威汽轮股份有限公司董事会秘书等职务;现任公司董事长特别助理、全资子公司铜陵科达科技发展有限公司总经理。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

精达股份:聘任徐晓芳为董事会秘书

2021-09-17 20:53 来源:中国经济网
查看余下全文