手机看中经经济日报微信中经网微信

午评:指数走势分化沪指涨0.31% 光伏板块涨幅居前

2021年09月15日 11:33    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京9月15日讯 今日,A股三大指数集体低开后低位震荡,随后,沪指震荡上行,盘中翻红,创业板指盘中跌逾1%。盘面上,钛白粉、氟化工、光伏等板块涨幅居前;工业母机、鸿蒙概念、景点及旅游等板块跌幅居前。 

  截至今日午间收盘,沪指报3673.86点,涨幅0.31%;深成指报14591.18点,跌幅0.24%;创业板指报3208.45点,跌幅0.87%。 

  机构热议 

  巨丰投顾认为,近期的市场板块轮动比较快,风格也在不断转换,市场没有绝对主线和热点之下,赚钱效应一般,而且节奏难以把握,结构性行情十分明显。 

  A股市场板块及个股涨跌幅排行 

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

午评:指数走势分化沪指涨0.31% 光伏板块涨幅居前

2021-09-15 11:33 来源:中国经济网
查看余下全文