手机看中经经济日报微信中经网微信

今日新股申购:青云科技

2021年03月03日 08:52    来源: 中国经济网    

  北京青云科技股份有限公司

  保荐人(主承销商):中国国际金融股份有限公司

  发行情况:

  公司简介:

  青云科技共同控股股东及实际控制人为黄允松、甘泉、林源。截至2021年2月7日,黄允松直接持有公司18.92%股份,并通过颖悟科技和冠绝网络间接持有公司0.71%的股份;甘泉直接持有公司6.20%的股份;林源直接持有公司的3.10%股份,并通过作为颖悟科技和冠绝网络的执行事务合伙人间接控制公司5.20%的股份。三人合计直接持有公司28.22%股份,间接控制本公司5.20%的股份,共同控制公司33.42%的股份。

  此外,黄允松、甘泉、林源为青云科技的联合创始人,三人于2019年7月15日签署《一致行动协议》,约定作为公司股东和/或作为公司董事行使权利、履行义务而对公司的生产经营产生影响的事项进行决策或予以执行中应保持一致行动。黄允松、甘泉、林源三人均为中国国籍,无境外永久居留权。

  青云科技是一家具有广义云计算服务能力的平台级混合云 ICT 厂商和服务商,以软件定义为核心,致力于为企业用户提供自主可控、中立可靠、性能卓越、灵活开放的云计算产品与服务。

  青云科技本次发行所募集资金将用于云计算产品升级项目、全域云技术研发项目、云网一体化基础设施建设项目、补充流动资金项目。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

今日新股申购:青云科技

2021-03-03 08:52 来源:中国经济网
查看余下全文