手机看中经经济日报微信中经网微信

今日新股申购:永茂泰

2021年02月24日 08:35    来源: 中国经济网    

  上海永茂泰汽车科技股份有限公司

  保荐人(主承销商):华泰联合证券有限责任公司

  发行情况:

  公司简介:

  永茂泰控股股东为徐宏,直接持有发行人5811.28万股股份,占发行人股份总数的41.21%;实际控制人为徐宏、周秋玲、徐文磊、徐娅芝,其中,徐宏之配偶周秋玲直接持有发行人316.72万股股份,占发行人股份总数的2.25%;徐宏之子徐文磊直接持有发行人1000万股股份,占发行人股份总数的7.09%,并通过宏芝投资间接控制发行人204万股股份,占发行人股份总数的1.45%;徐宏之女徐娅芝直接持有发行人1000万股股份,占发行人股份总数的7.09%,并通过磊昶投资间接控制发行人796万股股份,占发行人股份总数的5.65%。徐宏、周秋玲、徐文磊、徐娅芝合计控制发行人股份总数的64.74%。徐宏、周秋玲、徐文磊、徐娅芝四人均为中国国籍,无境外永久居留权。

  永茂泰主要从事汽车用铝合金和汽车用铝合金零部件的研发、生产和销售。公司以纯铝、废铝、硅、铜等为主要原材料,通过熔炼、成份调整、精炼等生产工序,生产各种牌号的铝合金锭和铝合金液。

  永茂泰发行所募集资金将用于汽车关键零部件精密加工智能化生产线项目、节能型及新能源汽车关键零部件自动化生产线项目、补充流动资金。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

今日新股申购:永茂泰

2021-02-24 08:35 来源:中国经济网
查看余下全文