手机看中经经济日报微信中经网微信

*ST九有董事长李明因个人原因辞职

2020年11月26日 20:05    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京11月26日讯 上交所上市公司深圳九有股份有限公司(*ST九有,600462.SH)今日晚间发布公告称,公司”)董事会于2020年11月26日收到公司董事长李明的辞职报告。李明因个人原因,申请辞去公司第八届董事会董事、董事长、董事会战略委员会、董事会审计委员会、董事会提名委员会、董事会薪酬与考核委员会职务。根据相关规定,该辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  *ST九有表示,李明的辞职未导致公司董事会低于法定最低人数,其辞职不会影响公司董事会的依法规范运作,不会影响公司正常的生产经营。公司将根据《公司章程》及相关法律法规的规定,尽快按照相关程序选举产生公司董事长。

  相关人员简历

  李明,男,曾任北京汉邦无限信息技术有限公司项目负责人、九秒闪游(北京)信息技术有限公司 CEO、北京中清龙图网络技术有限公司9miao.com事业部负责人、北京将至网络科技有限公司 CEO、北京东方恒正科贸有限公司董事长、深圳九有股份有限公司董事长,现任北京将至信息科技发展股份有限公司董事长、秦皇岛有量广告有限公司法人代表、董事、总经理、北京中广阳企业管理有限公司法人、执行董事。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

*ST九有董事长李明因个人原因辞职

2020-11-26 20:05 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文