手机看中经经济日报微信中经网微信

云内动力两跌停 云南国际信托产品为第三大流通股东

2020年11月26日 17:43    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京11月26日讯 云内动力(000903.SZ)连续两个交易日跌停,今日收报4.35元,跌0.48元,跌幅9.94%,成交量11.58万手,成交额5036.82万元,总市值85.73亿元,换手率0.66%;昨日收报4.83元,跌0.54元,跌幅10.06%,成交量23.39万手,换手率1.32%。 

  截至2020年9月30日,云南国际信托有限公司-云南信托·大西部丝绸之路号集合资金信托计划为公司第三大流通股股东,持股1954.28万股,持股比例1.106%。 

  云内动力于2020年11月25日发布的《关于控股股东混合所有制改革事项的进展公告》显示,公司收到控股股东云内集团转来的《昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于云南云内动力集团有限公司混改工作有关事宜的批复》(昆国资复【2020】429号)及昆明市国资委向北京产权交易所提交的《关于云南云内动力集团有限公司增资项目有关事宜的函》显示,全威(铜陵)铜业科技有限公司未能按照昆明市国资委的要求按时签署《云内集团增资协议》,同意云内集团依法依规终止与全威铜业合作推进云内集团增资项目事宜,昆明市国资委与全威铜业及卓岑商贸的场内交易终结。 

  

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

云内动力两跌停 云南国际信托产品为第三大流通股东

2020-11-26 17:43 来源:中国经济网
查看余下全文