手机看中经经济日报微信中经网微信

花7万元购买杭州懿兰医疗皮肤项目 称无效欲退款遭拒

2020年10月29日 20:02    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京10月29日讯  据浙江广电总台《1818黄金眼》栏目近日报道,4月份,小胡在杭州懿兰医疗购买了“皮肤管理项目”,原本想改善一下皮肤,但几次体验下来,她想退款。 

  “签的是皮肤银行的项目,时间是两年,具体内容也没说,什么都不知道的,就说皮肤银行,是针对我的皮肤去改善的”,小胡说。 

  小胡在杭州上班,经过朋友推荐,找到了位于钱江新城航空大厦的懿兰医疗。小胡说,当初工作人员很热情,介绍业务也显得很专业,虽然自己不大懂,但还是花了七万元买了项目。 

  “之前因为我脸上有斑,这里有个祛斑的项目,我是针对这个项目来的,但是他们给我推荐了别的,当时自己也懵掉了,就签了,也不知道多少钱,合同也没看到”,小胡告诉记者。 

  皮肤银行到底是什么概念,小胡也说不清楚。她只知道付款后做了3次面部项目,但感觉皮肤没什么改善,所以就想把没消费的项目退掉。小胡提供了自己4月份以前的照片,不过因为照片美颜了,所以也很难和现在作比较。 

  懿兰医疗的工作人员了解情况后表示,小胡的消费情况以及事情的后续处理,都由负责人李院长处理,但对方不在杭州,稍后会给记者电话回复。 

  “李院长已经说了,这两天会给她一个回复,之前有协商过,如果说要改方案或改药的话,那我们是不接受的”,该工作人员表示,对于退钱的事,还得找李院长协商,今天李院长不在这边,在柯桥那边。 

  最后工作人员表示,两天之内会和小胡联系处理;记者也建议小胡保留好消费凭证,如果协商不成,可以通过法律途径维权。截至发稿,记者没有接到懿兰医疗方面的回复。

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

花7万元购买杭州懿兰医疗皮肤项目 称无效欲退款遭拒

2020-10-29 20:02 来源:中国经济网
查看余下全文