手机看中经经济日报微信中经网微信

中兴高能回应威马电池爆炸:北京涉事汽车搭载的并非高能技术电池

2020年10月29日 10:08    来源: 新浪财经    

 

  中兴高能今日回应了威马电池爆炸事件。

  “今日,我们关注到《关于威马汽车主动召回部分产品的说明》,中兴高能技术有限责任公司(以下简称“高能技术”)回应如下:

  在福建省邵武市发生的两起威马汽车起火事件中,涉事车辆搭载的是高能技术的电池。事件发生后,高能技术立即与威马汽车进行了充分沟通,就相关问题全力配合威马汽车及国家各级质监部门调查,截至目前具体起火原因还在调查中。

  针对个别媒体提到的10月27日发生于北京市的威马汽车起火事件,涉事车辆搭载的并非高能技术的电池。

  我们深切理解消费者对于电动车安全问题的关注,本着严谨负责的态度,高能技术将继续密切配合相关部门及客户的调查工作。

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

中兴高能回应威马电池爆炸:北京涉事汽车搭载的并非高能技术电池

2020-10-29 10:08 来源:新浪财经
查看余下全文