手机看中经经济日报微信中经网微信

今日新股申购:蚂蚁集团

2020年10月29日 08:55    来源: 中国经济网    

  蚂蚁科技集团股份有限公司 

  联席保荐机构:中国国际金融股份有限公司、中信建投证券股份有限公司 

  发行情况:

  

  公司简介: 

  蚂蚁集团是中国数字支付提供商和领先的数字金融科技平台。蚂蚁集团控股股东为杭州君瀚及杭州君澳,实际控制人为马云,杭州君瀚及杭州君澳分别持有蚂蚁集团29.8621%及20.6556%的股份。杭州君瀚及杭州君澳的普通合伙人及执行事务合伙人为杭州云铂。马云持有杭州云铂34%的股权,井贤栋、胡晓明及蒋芳分别持有杭州云铂22%的股权。马云为中国国籍,无永久境外居留权。 

  蚂蚁集团此次募集资金中30%用于助力数字经济升级,10%用于加强全球合作并助力全球可持续发展,40%用于进一步支持创新、科技的投入,20%用于补充流动资金(及一般企业用途)。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

今日新股申购:蚂蚁集团

2020-10-29 08:55 来源:中国经济网
查看余下全文